• 保存到桌面加入收藏设为首页
娱乐

刘亦菲素颜无修图曝光,疲惫不堪躺在车里睡觉

时间:2017-12-25 11:33:48   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1575   评论:0

  12月25日凌晨,刘亦菲在微博分享了为新电影跑路演的感受,配图中她大胆晒出素颜无修照,抱着玩偶睡着的天仙皮肤依旧水嫩,只是略显臃肿。

  刘亦菲晒搞怪自拍。

  当天,刘亦菲还晒了一组自己的写真,表示电影宣传的北京站结束。

  刘亦菲。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号