• 保存到桌面加入收藏设为首页
游戏

CF手游“荒岛特训”2.0:可容纳120人 加入天气系统

时间:2017-12-22 16:01:05   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:664   评论:0

    12月21日,腾讯旗下国民枪战游戏穿越火线在深圳海上世界艺术中心召开了战略发布会。现场发布了《穿越火线》手游(以下简称CFM)空降竞技开黑版本“荒岛特训”上线后每日活跃用户数突破2100万和最高同时在线突破300万的最新成绩单;公布了CFM即将于22日正式更新上线的“荒岛特训”2.0版本与CF端游即将推出的战术竞技玩法;同时还在现场正式公开了广泛联动各界合作伙伴的“穿越火线战术竞技大生态”计划。

    腾讯互动娱乐火线合作部总经理许光、腾讯互动娱乐合作市场部总经理朱峥嵘现场出席,来自顺丰速运、肯德基、企鹅电竞、斗鱼、龙珠、虎牙、熊猫、触手、狮吼的合作伙伴与现场30余家媒体,共同见证了穿越火线全新战略的发布。

CF手游“荒岛特训”2.0:可容纳120人_加入天气系统

    国民枪战手游成绩亮眼 双端全新版本带来开放体验

    2017年,CFM以空降竞技开黑版本“荒岛特训”为切入点,将FPS的战斗乐趣和战术竞技的有趣玩法合二为一,推出更具穿越火线特色的战术竞技玩法。CFM11月15日上线该玩法后迅速登顶iOS免费榜,数据再创新高。继注册用户突破2亿后,CFM日活跃用户数正式突破2100万,最高同时在线用户突破300万,让亿万玩家体验到了战术竞技玩法的独特魅力。此外,CFM近日还获得了腾讯代表公司级里程碑产品的最高荣誉“名品堂”,证明了腾讯公司对CFM的至高肯定。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号