• 保存到桌面加入收藏设为首页
娱乐

郑爽带病赴片场获助理搀扶 手抚小腹脸色苍白

时间:2017-12-21 14:05:29   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1566   评论:0

  大壳(郑爽外号)的星途总是伴随着争议,当年她一剧成名,没有着急进一步发展而是因爱痴狂,走到事业巅峰并没韬光养晦,反而放飞自我,郑爽的个性有目共睹,这点上不好评价好坏,或许这就是年轻人的特性....



  郑爽

  关注爽妹子的小伙伴,应该知道她最近正忙着录制电视剧《绝密者》,昨天(20日),爽妹子和佟大为现身上海取景。图中佟大为一身谍战特有装扮,但是一脸忠厚的他怎么看也不想特务呀。



  佟大为

  佟大为果然不适合穿这种衣服,其实他有180cm身高,不知道为什么风衣穿出了谜之比例。



  佟大为本来脸就够萌啦,完了还在摆内八造型,果然当年的特务组织还是有“秘密武器”的。



  而郑爽似乎身体出了点小问题,不仅被助理搀扶,而且手抚小腹一脸苍白。所以不要老是吐槽爽妹子不敬业啦,人家也是带病上岗的哟。



  爽妹子应该是肚子疼,只见她一手抚着小腹,还被助理搀扶。



  爽妹子一脸囧样...

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号