• 保存到桌面加入收藏设为首页
游戏

尾田亲笔信透露明年路飞一伙将面临过去最大的敌人

时间:2017-12-18 14:18:12   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1379   评论:0

  今天(12月17)是一年一度的“JUMP FASTA2018”活动第2天,也是最后一天,参加了今天活动的《航海王》作家尾田荣一郎亲笔书写了一封给粉丝的信,并由《航海王》官方推特发表,尾田在信中表示明年路飞一伙将面临过去最大的敌人。


尾田亲笔信透露明年路飞一伙将面临过去最大的敌人


  尾田荣一郎在给读者的亲笔信中写道:“大家好,我是尾田。大家在JUMP FASTA玩得开心吗?我现在正在和大家一起观看舞台活动。真是开始呢。我是因为期待和每年必出席的声优们一起去吃饭才来的,就是想去吃饭。好了,明年就该去瓦诺国了!!(喝彩声)或许会有情报通说‘你去年不是说过这话吗’,我想说过又如何。这次让我加些新的情报吧。让我来介绍一个明年能让大家潜入《航海王》世界的传说吧。那就是对路飞他们来说,过去最大的敌人将站在我们面前。或许会和白胡子有关系。啊,我说太多了。顶上战争?那个会看起来很可爱,你们敢相信吗?就是这样了,明年我想画的东西也堆积得像山一样。我会一步步前进。请大家对此要超级期待哦!!”


尾田亲笔信透露明年路飞一伙将面临过去最大的敌人


  尾田在这封亲笔信中剧透了《航海王》明年的内容,明年路飞一行人将来到瓦诺国,还将面临“过去最大的敌人”,非常令人期待,相信明年《航海王》的漫画将迎来新的活力和高潮,粉丝们千万不要错过哦。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号