• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
游戏

大规模空战!蓝洞新作《A:IR》首测前瞻

时间:2017-12-15 10:39:04   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:569   评论:0

《绝地求生》开发商蓝洞工作室新作MMORPG《A:IR》,将从12月13日开始进行首测。在韩国游戏展公开当时已开发完成60%-70%的《A:IR》,计划通过此次测试,重点测试5个职业和阵营之战,游戏的核心内容-飞船和魔甲机等战斗用具,世界任务等。

1.游戏世界观:重新诞生的星之子

在很久很久以前,Heart行星中有3个国家,分别是VULPIN、ONTAR、NOUS。其中,VULPIN、ONTAR因贪图不死的能力而被诅咒,需要展开没有尽头的战争。随着战争的持续,NOUS国也逐渐变得荒废,直到发现反重力的浮游石。

浮游石的力量带来了机械技术的发展,NOUS国也逐渐学会制造飞船。但是有一天,有一位先知来见NOUS国国王,并预言Heart行星将会毁灭。听到这一消息,国王开始坐立不安,为了国家的生存,开始创建巨大的飞船。

最终,被预言的那一天到来,巨大陨石从天而降,战争中的VULPIN、ONTAR国的所有人肉体消失、只剩下了灵魂。所幸,NOUS国的人因为提前造好的大飞船躲过一劫。他们在宇宙中漂浮很长一段时间之后,来到了浮游岛,开始了家园的重建。

大规模空战!蓝洞新作《A:IR》首测前瞻

但是重建文明,并不是一件简单的事情。为此,国王请巫师想想解决办法。巫师建议,可以复活具备魔法力量的VULPIN和ONTAR国的灵魂,来帮助重建家园。虽然国王担心,复活他们会再次带来战争,但最终以抹去之前记忆为条件,接受了提议。

复活当天,无数灵魂从天而降,聚集到了重生房间。在此,灵魂重新诞生,星之子的故事,也随之开启。

2.大型飞船登场:可体验精彩的空战

《A:IR》采用的是机械文明和魔法共存的蒸汽幻想世界观,以漂浮在空中的城市为背景,玩家在游戏中需要用到很多交通/战斗工具。

游戏中,空中内容占比比较高,且由于游戏以大规模阵营战为特色,玩家可通过阵营战,体验大规模的空战。

大规模空战!蓝洞新作《A:IR》首测前瞻

其中,飞船作为《A:IR》的核心内容,在游戏中不仅作为交通工具,还将作为大型武器融入到游戏的方方面面。《A:IR》中的飞船,等于是融合了其他MMORPG的坐骑和工作场所等多种要素。就像之前介绍里提到的,飞船不仅有可乘坐1人到5人的中小型飞船,还有最多75人乘坐的大型飞船。

大规模空战!蓝洞新作《A:IR》首测前瞻

除了飞船,玩家还可以使用飞行衣,喷气背包等进行移动,可以用魔甲机和机关炮进行对地和对空攻击。空战中使用飞船战斗,地面战中使用魔甲机战斗,无论是哪里的战斗,都会变成炮火不断的火力战。

大规模空战!蓝洞新作《A:IR》首测前瞻


大规模空战!蓝洞新作《A:IR》首测前瞻

3.丰富的满级内容

蓝洞工作室曾宣布,不再让玩家花大量时间去升级。《A:IR》首测中,最高级别将被设为30级,玩家只要6小时就能满级。让玩家体验满级后的内容,而不是满级的过程,是蓝洞工作室的想法。

满级内容将以居住地为中心展开。该区域的调查任务,分为三大类别。在此,可以获得一些强化BUFF。虽然玩家角色通过BUFF会变强,但是到了晚上就会有强大的怪物登场,还能和其他阵营玩家进行PK。

大规模空战!蓝洞新作《A:IR》首测前瞻

除了主线任务之外,首测还将提供紧急任务和世界任务。另外,作为特色,也存在发布会上透露过的专为每个玩家设计的任务。该任务共分为8大类型,玩家可生成符合自己风格的任务。比如,若玩家喜欢打怪,则可以生成打怪相关任务。

大规模空战!蓝洞新作《A:IR》首测前瞻

4.打造个性化的自我

在《A:IR》中,玩家在捏脸之外,还能通过改装飞船打造个性自我。游戏中的技能也可以改变攻击范围,属性等。《A:IR》的首测,将推出5款职业。不过,通过战术转换,每个职业可实现两种不同的战斗风格。战术转换在战斗中也可使用。

大规模空战!蓝洞新作《A:IR》首测前瞻

5.首测的主要目的及未来运营计划

《A:IR》首测的升级过程基本上是新手教程,主要内容还是通过飞船进行的大规模的空战。除了韩国游戏展中公开的战场巨龙峡谷之外,首测中还将推出新的大型战场暴风领域。

同时,开发商计划未来开启测试服务器,测试与正式服务器不同的内容。

《A:IR》将在首测进行之后,在2018年再进行1次测试。正式运营则计划在2018年底。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号