• 保存到桌面加入收藏设为首页
游戏

漫威总裁巴西漫展《复联》大爆料 洛基是灭霸盟友

时间:2017-12-11 14:17:07   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1301   评论:0

目前巴西的漫展CCXP正在火热举办中,今天(12月10日)北京时间凌晨,该漫展现场连线了漫威总裁凯文·费吉,在本次连线中凯文透露了三个重要情报,其中他爆料称《复仇者联盟3》中洛基会是灭霸的盟友,引起关注。

漫威总裁巴西漫展《复联》大爆料 洛基是灭霸盟友

凯文在今天凌晨的现场连线透露的三个重要情报分别为:第一,执导《蜘蛛侠:英雄归来》的导演乔恩·沃茨将继续担任《蜘蛛侠》续集电影的导演,该电影预计在明年夏季开拍,2019年7月上映;第二,在《复仇者联盟3:无限战争》中洛基会是灭霸的盟友;第三,凯文表示如果“复联”幸存,观众将能看到更多《复联》的后续电影,并且故事将在太空中展开。

在《雷神3:诸神黄昏》中雷神和洛基经历了诸神黄昏后,兄弟俩也终于站到了一起,反派洛基终于成为了雷神的盟友,然而他们带领阿斯加德人民去往地球的路上却遭遇了灭霸,从《复仇者联盟3:无限战争》预告片中,可以看到洛基献上宇宙魔方的神情并非自愿,凯文却在昨天的连线中表示洛基会是灭霸的盟友,那么这个“盟友”到底是真心还假意?非常扑朔迷离。另外,此前还有传闻《复仇者联盟》第3第4部之后将有多位成员将退出复联,甚至更有传闻称美国队长和钢铁侠将牺牲。凯文虽然透露了后续《复联》电影将在太空中展开,但复联是否真的能幸存,又会有几人幸存,凯文也并没有透露,《复联》电影的悲剧氛围依然浓厚。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

精彩推荐
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号