• 保存到桌面加入收藏设为首页
科技

苹果App Store移除部分涉及敏感内容应用

时间:2017-11-30 14:25:47   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:977   评论:0

    PingWest品玩11月30报道,根据外媒9to5Mac的报道,苹果已经从App Store中移除了一些游戏,在部分游戏中,玩家将扮演菲律宾警察总长Ronald dela Rosa和该国总统Rodrigo Duterte开枪射杀罪犯。据一个地区性的禁毒组织表示,这些游戏美化了菲律宾政府的“毒品战争”,到目前为止,菲律宾已经有超过13000人在没有任何司法程序的情况下被警察或公众杀害,其中至少有2555起事件的起因来自于菲律宾国家警察。报道中指出,禁毒组织亚洲毒品使用者网络(ANPUD)曾经在上个月向苹果公司首席执行官蒂姆·库克发出了一封公开信,该组织希望苹果可以对App Store中的应用所涉及的敏感内容道歉,并下架包括《Duterte knows Kung Fu: Pinoy Crime Fighter》在内的多款游戏,该组织在信中表示,这款游戏正在使谋杀规范化。

苹果App_Store移除部分涉及敏感内容应用

  ANPUD表示,这些游戏“积极推动菲律宾毒品战争,其中一些游戏的下载量已经超过了100万。ANPUD认为这些游戏应该马上从App Store中移除,除了这个组织之外,还有其他131个组织联名表示了支持。虽然苹果公司没有公开回应这封信,但是大多数涉及敏感内容的应用似乎都被删除了,它们已经不再出现在App Store的搜索结果中。而需要提到的是,尽管部分游戏已经从苹果App Store中下架,但它们仍然出现在Google Play商店中。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通。
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号