• 保存到桌面加入收藏设为首页
科技

Misfit 推出新款混合式智能手表 Command

时间:2017-11-22 11:40:29   作者:haixia003   来源:腾讯网   阅读:543   评论:0

Misfit 推出新款混合式智能手表 Command

  Misfit 推出了一款名为

  Command

  的新款混合式智能手表。与旧款 Phase 类似,Command 可以追踪用户的步数和卡路里消耗情况,像是电话、短信和其它应用的通知也能显示于表盘之上,当然了,由于是混合式智能手表,实际上通知也只是以点亮图标形式显示,而不是显示通知内容。

  这款手表上还有一颗智能按钮,支持自定义功能,比如播放音乐或者拍照。如果你有专门记录运动数据的需求,那么该公司此前发布的Flare 运动手环也许会符合你的胃口。另外,Vapor也是不错的选择。

  Misfit Command 支持 50 米防水,电池续航时间至少能达到一年。发售信息方面,Command 将于 11 月 28 日发售,售价 150 美元(约 995 元),有黑/银、黑/铜、不锈钢和海军蓝/铜 4 种款式可选。

Misfit 推出新款混合式智能手表 Command

  本文Misfit 推出新款混合式智能手表 Command来自动点科技.


投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号