• 保存到桌面加入收藏设为首页
财经

如何紧握行情炒黄金

时间:2017-11-17 17:17:21   作者:haixia002   来源:互联网   阅读:741   评论:0

隔夜美国方面再次传来消息!众议院通过众院版本的税改议案,受此消息黄金微幅下跌,虽然这个消息对美元构成利好,但是美元也只是略微上涨,投资者都明白税改还未成定局,尽管被众议院通过,但真正的考验还在后市!届时盈利波幅很大,英伦金融也一如既往的为投资者服务,想要提前布局后市的投资者不妨添加微信号,smon999,回复,智能交易提示,即可获取精准的市况分析!

 

目前税改细节分歧较大,真正要通过而言还是困难重重但金市后市却不乏看点,包括包括美国与朝鲜加剧的地缘政治紧张关系,以及中东地区发生的一系列动荡。这些都增加了黄金的吸引力,另一方面美联储官员卡普兰发声,称鲍威尔接任美联储主席后将保持货币政策的连续性,意味着美联储在明年是谨慎地加息,那么后市如何把握盈利机会?多次荣获《和讯-最具研究实力》奖项的英伦金融表示:地缘政治一定程度上助黄金,目前美联储在12月份加息的机会达到了100%,可逢低做多美元日元,借势做空黄金。相反税改计划不通过,支持金价上升。投资者只要等消息一出,顺势而为即可轻松入市盈利,想要获得精准的入市分析策略,添加微信号,smon999,回复,智能交易提示,即可获取精准的入市策略!

对于交易外汇、黄金的入市技巧,英伦金融也有定期的线上讲座,免费为投资者提供培训。最近的投资课程有《全天培训讲座》课程分为理论和实战,从浅入深,基本面、技术面一网打尽,课程特邀请行业资深从业员Wayne,讲师Wayne是黄金行业资深的从业者,Wayne多次代表香港出席世界黄金协会、与纽交所主席、世界黄金协会亚洲区总裁及投资银行研究部主管,共同探讨投资市场焦点及走势。

Wayne曾服务多家业内成功券商及投资银行,年少时更有出色的表现,在投行中交易室中,赚取月度平均30%-40%投资组合回报,近年的成功交易包括:做空黄金从1600至1300位置、做空原油从100至45位置、做多港股及A股,从2017年6月至今。

 

 

其中,对于如何借消息入市,是交易盈利必修的一课。在消息出来前入市,在消息出来后出市。投资者想要抓住消息出来前的入市时机需要很强的研究行情和技术分析能力,往往投资者的时间、精力上有取舍,没有办法很好的把握更好的投资机会,这时候不妨听一下线上讲座,提高自己的分析能力,课程是分析师总结多年经验的分享,学到知识之余做单更有把握。

英伦金融一直坚持策略创富的原则,抓住“借势打势,顺势而为”的本质,多次为投资者博得先机。就如最近的非农行情就在之前的非农行情中,根据分析师提供精准的入市策略:黄金1309做多,看1318,突破追1325,1手就盈利1600美元!

 

 

英伦金融的研究团队以“点位精准”着称,如2013年准测金价下跌;2014年和郎咸平预告股市回升;2015则携手谢国忠警示股市崩盘;2016预测金价上涨且建议多关注原油;2017年还与水皮捕捉外汇外汇升浪,多次为客户提供精准的入市策略。

如果想了解更多交易策略,登录英伦金融的官网了解更多,最近为回馈消费者,英伦金融还推出赠金活动,参与活动即有机会获得总额为5200美元的奖金。


投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号