• 保存到桌面加入收藏设为首页
财经

攒多多存管协议上线,整合资源、促进科技金融创新服务实体经济

时间:2017-11-17 10:50:11   作者:haixia002   来源:互联网   阅读:1143   评论:0

为更好的统一资源,更好的为客户进行全方位的服务,“赚多多”正式更名为“攒多多”平台。域名、存管系统、原积分、用户名、用户资料等一切不变。原客户的服务、项目规划等全部不变,并在原基础上整合资源,让广大用户更便捷。

攒多多,是宁波磊磊网络科技有限公司旗下专业的互联网金融平台,致力于建设安全、合法、合规、专业的创新型综合金融信息服务体系,实缴注册资金1亿元,其地理位置位于长江三角洲南翼经济中心、浙江省经济中心——宁波。

http://www.zdd0086.com/attached/image/20171107/20171107173849_100.jpg

随着“互联网+”的推进,攒多多以金融科技的新金融形态将互联网计算机科技与金融有机结合,通过大数据、云计算、人工智能等,更为中小微企业延伸实体产业的“触角”推进普惠金融,提供了有效快捷的途径。

https://ss0.bdstatic.com/70cFuHSh_Q1YnxGkpoWK1HF6hhy/it/u=2501861330,1099324914&fm=27&gp=0.jpg

攒多多以解决融资难、融资贵问题为抓手,做实做活普惠金融,争创人民满意金融机构,统筹推进小微、“三农”、精准扶贫、“双创”、“汽车服务”等金融服务,大力发展科技金融,促进创新驱动发展和新旧动能接续转换进一步“造血”实体经济。

为响应国家监管要求,在经过一段时间评估、考察与洽谈,攒多多也于2017年10月11日与武汉众邦银行正式签署了银行存管协议。以此为契机更好的确保客户的资金安全,更好的维护投资者利益。

如图片无法显示,请刷新页面

随着互联网金融的飞速发展,对此的法律法规监管成为政府与国民关注的重点。2016年《网络借贷信息中介机构业务管理暂行办法》发布,完善的规范了此类平台的规则,各大互联网、P2P等金融机构纷纷与各家银行签订了银行资金存管协议。攒多多平台与武汉众邦银行签订存管协议,此举很好的响应国家监管的政策要求。也借此更好的保护投资者的切身利益,杜绝资金滥用、用处不明等问题,真正做到让广大投资者提供便捷的投资理财服务。

喜庆十九大顺利闭幕,攒多多将继续加强风险监管,优化金融服务,提升互联网科技安全技术。我们将紧跟地方发展战略、聚焦地方重点难点项目,创新金融产品、优化金融服务、发展普惠金融,提升服务实体经济质效,用活老百姓手中的资金,让老百姓获得实惠的同时也提升了社会主义的经济,培育农业农村发展新动能、推动大众创业万众创新、助推经济发展方式转型升级,全面建成小康社会。

  相信“攒多多”平台今后能整合更多资源和服务,更好的服务广大客户。


投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。  闽ICP备12010380号