• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经

2017中国时尚极限挑战赛 极限的时尚,极限的美

时间:2017-10-12 16:05:02   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:865   评论:0

中国时尚极限挑战赛---为了展现美业界风采、促进美业发展,同时也为年轻设计师创造更好的机遇。展示新技术、新工艺、新创意,发现和选拔高技能人才,弘扬精益求精的工匠精神,进一步调动广大从业人员的积极性,创造性,推动行业健康发展。502449835474494539


权威背景

中国时尚极限挑战赛由国务院国资委轻工机关服务局批准,长沙时尚联盟文化传媒有限责任公司主办,时尚集团战略合作,时尚顶级大师参与的国家级大赛。

大赛精彩

此次大赛是一场专门为年轻形象设计师打造的全国性的美业大赛。是中国美业领域里尚未出现的一种全新的、亲民的、励志体验的大赛模式。以时尚为主题,极限为核心,以娱乐化的表现形式,接地气的内容呈现,展现给全国观众一场时尚的盛宴。

在全国300多万家店面,千家培训机构,3000多万从业人员中进行网络海选,通过导师选拔、评委团投票等方式决出前6名和最佳团队分享数十万元大奖和出国培训的机会!

391134101577710359

极限造型师

中国时尚极限挑战赛,突破传统,采用了行业内大赛从未有过的模式。打造中国美业第一档娱乐化真人秀节目----极限造型师。

高颜值、高技能的残酷PK,突破极限的考核项目,精彩绝伦的神秘环节 。引领观众进入不一样的美丽世界,颠覆对“美”的传统认知。诠释一个完全不同的、从未接触过的美的领域。

美业界泰斗、国际著名化妆师、亚洲美容美发协会技术负责人等多名时尚界大咖作为导师带队,通过层层角逐,争夺最终头衔。

大赛目标

极限造型----通过大赛打造出一个美业培训集群平台,形成共享的培训模式,快速有效提升美业培训的发展。

大赛成功的保障

大赛的主办方现有的美业O2O服务平台,业务范围覆盖多个地区,自营、加盟、合作的店面数千家,注册技师数万人,服务会员几千万人。服务质量和品质已得到了高度认可,与多家美业机构建立了战略联盟。

如图片无法显示,请刷新页面

时尚面前,你只差一个机遇!无论你的年龄,民族,性别,爱好,只要你有一颗时尚的心,有一双巧妙变时尚的手,我要的就是你!走上舞台,你就是主角,挑战无处不在,秀出你的无极限!!

注:中国时尚极限挑战赛组委会对本次大赛有最终解释权

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

上一篇:没有了
下一篇:中国鑫达在2017年CPCIC上展现未来新格局
企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号