• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
娱乐

明星俱乐部:那英发声明退出新歌声 不再参与任何后续录制

时间:2017-10-12 16:04:47   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:850   评论:0

据明星俱乐部(http://www.168yule168.com)报导:

今天,那英通过工作室官方微博发声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,并纪念六年新歌声之旅的结束。

       明星俱乐部(http://www.168yule168.com) 2017 年 10 月 11 日,那英通过工作室发表声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,就在“六年二班,正式毕业”之际,宣告并纪念自己六年导师身份的完结。


  近年来,随着节目《中国新歌声》的热播,那英一次次被推上风口浪尖,很长一段时间内她的导师身份饱受质疑。但同时,她也在这个节目中收获了很多,并“始终怀着为华语音乐挖掘新鲜血液的心情坐在导师的席位上。”

  通过深思,那英决定退出《中国新歌声》的录制,并发表声明声明明确表示:“是时候和大家伙认真说声再见了 ”声明中,那英表示:对节目、学员和一起并肩作战的导师非常不舍,也非常感谢,自己每一次做出选择,都感到煎熬和无力。但是她还是毅然做出决定:“随着第二季新歌声比赛的落幕,六年二班全体学员正式毕业,而我这个导师,是时候要休息一下了。”并且:“这次是真的……”但离开并不是终点:“青山不改,绿水长流,咱们江湖再会。”


  对此,网友也表示理解:“加油,做好自己,支持你所做的决定!”


更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利 可到明星俱乐部(http://www.168yule168.com

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

上一篇:没有了
下一篇:IMAX《X战警:天启》法鲨哭戏俘获迷妹心
企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号