• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
科技

以太坊将在未来两年与Visa挑战

时间:2017-09-29 12:54:22   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:795   评论:0

  以太坊,作为区块链底层技术的应用平台,正受到开发人员与用户的青睐。在最近的几个月里,这个平台正随着ICO市场的爆炸性增长得到更深一层的运用。

  在2017年TechCrunch Disrupt大会上的演说,Vitalik Buterin(以太坊创始人)谈到,以太坊在很大的程度上已经达到了重新定义数据和安全性的能力。在他的发言中还特别指出,在未来两年里,以太坊将拥有匹配Visa规模级别的交易能力。

  Buterin说:“比特币目前每秒能处理将近三个事务。以太坊的事务处理速度能达到五个每秒。Uber每秒处理交易十二起。从这个角度来看,两年时间内区块链将取代Visa。”

  他也指出,在未来区块链技术将为游戏业和其他数据密集型行业应用提供平台,安全性是一个极为重要的条件。

  “想象一下,你可以在区块链上进行星际争霸(Starcraft)。这种事情是完全可能的。在高级别的安全性和可扩展性的支撑下,越来越多这样的应用将能被搭建在区块链平台上。以太坊就是这样一个具有良好兼容性且安全可靠的新科技。”

  西尔维斯特•柯林斯, 卓鑫资本集团(Starlight Capital Group)首席执行官说:” 自诞生以后,以太坊获得了快速发展, 得到了像摩根大通、英国石油、微软、英特尔等企业的青睐。要达到像VISA一样的规模并不是梦。以太坊的交易量在未来几个月只会越来越多,而我们从此套利的机会与数量将会迅猛增长,为我们投资者带来无数财富。“

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号