• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
科技

哥睿代表澳大利亚金融科技企业参加上海路演

时间:2017-09-09 22:54:56   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:954   评论:0

 9月8日澳大利亚金融科技上海路演会在米域礼和隆重开幕。澳大利亚新南威尔士州投资贸易部长奈尔.布莱尔阁下、慧衍创投董事长蒋阳、 Green World City主席陈城伟、智榕网CEO蒋磊博士、凯洲资本管理合伙人吴欣、长源毓道资本管理合伙人张驰、Civicledger BDO Katrina Donaghy、Investfit CEO Ed desalis、Studylane CEO Elaine Starkey、哥睿 CEO Philip Peng 、米域创始人印陶还有多家从美国硅谷、北京、天津等地的创投机构参加了此次会议。

哥睿代表澳大利亚金融科技企业参加上海路演


      哥睿CEO Philip在此次会议中做了重要演讲。“哥睿是一家个人财富管理垂直领域做经验分享的平台。哥睿希望通过线上的经验分享结合线下圈子服务赋予用户真正实用的财富管理技能。做自己金钱的主人。”

哥睿代表澳大利亚金融科技企业参加上海路演
哥睿代表澳大利亚金融科技企业参加上海路演
哥睿代表澳大利亚金融科技企业参加上海路演 
 

      “哥睿通过其app汇集了包括澳洲和中国的个人财富管理领域专家。哥睿也希望与更多相关领域专业人士合作。帮助更多专业人士分享自己的专业经验帮助更多用户在财富管理道路上获得更好的结果。” 哥睿中国区资源官&公关总监谭琳分享道。“哥睿希望与更多优秀的个人财富管理专家和相关专业人士合作,把更多真正实用的经验和思维带给中国用户和全球华人用户。”合作邮箱lin.tan@grei.cn

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号