• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经

银票网三周年:尽心服务不改初心

时间:2017-08-10 15:59:29   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:841   评论:0

201788日,专注于票据理财的银票网在上海虹桥锦江大酒店宴会厅举行了上线三周年庆典活动。

 

银票网三周年:尽心服务不改初心

 

近年来,在互金行业迅猛高速发展的同时,如何防范风险已然成为市场关注的焦点问题。事实上,互联网金融问题在最近几年的《政府工作报告》中均被提及,政府已出台了大量相关政策来规范这些问题,如《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》及《互联网金融风险专项整治工作实施方案》等,大批资质不符合要求、操作违规的平台被市场淘汰。截至 20174月,目前整个互金行业平台已下降至 2200 余家,全网成交量也有所下降。然而,在互金行业正迎接整顿的狂风暴雨之际,银票网却逆市上扬,不断地实现了自我突破。

银票网成立的三年间,坚持在安全合规方面狠下功夫,平台上线至今,已经为35万用户推介理财产品,累积交额突破105亿至今保持着0逾期0坏账的优秀成绩。

 

银票网三周年:尽心服务不改初心

 

这些成绩的背后充分体现出银票网的业务模式及企业文化的优势所在。银票网总裁易德勤先生作为一名退伍军人,始终不忘军人的荣誉感与使命感,怀揣着这种家国情怀投身到了企业建设中,造就了 悟真理,致良知文化根基。在服务过程中,易德勤总裁严格要求全体员工要尽心、耐心地对待每一位户的咨询,及时解答用户提出的有关问题,让户安心、放心。三年以来,银票网靠着与用户之间的紧密联系与沟通,获得了用户的广泛认可。

 

银票网三周年:尽心服务不改初心

 

不仅如此,作为互联网金融信息服务机构,银票网始终牢记安全合规的四字要点。以安全可靠的票据业务模式,建立了一套独有的风控系统,技术上采用公有+私有云的混合云架构,深度保障不同级别的敏感数据,并通过阿里云、大数据平台为用户构建了全面实时的安全保障体系。在银监会正式公布《网络借贷资金存管业务指引》明确银行存管的业务细则和要求之后,银票网紧跟政策步伐,主动拥抱监管,第一时间与上海银行存管对接并成功上线,进一步保障用户的资金安全。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

上一篇:没有了
下一篇:新新贷携手华瑞银行,资金存管正式上线
企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号