• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会

Zenlayer全球边缘计算及连接平台,海外再增10个节点

时间:2017-08-08 12:52:41   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1249   评论:0

2017年3月近亿元A轮融资后 Zenlayer全面加速建设,先后在非洲、亚洲、欧洲和美洲新增10大海外数据中心节点,至此Zenlayer运营着一个以全球69数据中心为基础的全球边缘计算及连接平台。

出海热潮,汹涌来袭,Zenlayer加速构建全球平台

随着以互联网、游戏、视频等行业为代表的第二波出海热潮来袭,海外IT资源的需求日益强烈, Zenlayer加速海外资源建设,进一步提高全球网络的容量与服能力。 

 

美洲数据中心

 

· 洛杉矶,加利福利亚(第三数据中心)

 

欧洲数据中心

 

 

· 法兰克福,德国(第三数据中心)

· 伦敦,英国

· 莫斯科,俄罗斯

亚洲数据中心

 

 

· 雅加达,印尼

· 马尼拉,菲律宾

· 新加坡(第三数据中心)

· 台北,中国台湾(第二数据中心)

非洲数据中心

 

· 达累斯萨拉姆,坦桑尼亚

· 约翰内斯堡,南非

 

助力中国企业全球化,Zenlayer抢占先机

2014年,Zenlayer开放首个海外数据中心,标志着正式开始提供面向全球企的基于SDN的全球网IDC2017年,Zenlayer在全球运的数据中心已69个,覆盖北美、南美、欧洲、、中和非洲等地区,业务增长超过50%。

三年来,Zenlayer依托其全球数据中心及网络的运营能力,结合SDN技术,构建全球边缘计算及连接平台,企业通过Zenlayer的平台,快速部署和管理其全球的IT资源,实现业务的快速全球化。

目前,Zenlayer的客户覆盖全球,其中包括知名企业如微软、谷歌、英伟达、Linux Foundation、Dyn、腾讯、乐视、UCloud和中新网等。Zenlayer已成为中国企业全球化和海外企业入华的关键平台。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号