• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会

纽顿来中洽谈上市 合法进口加拿大纽顿指日可待

时间:2017-08-07 16:39:44   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:626   评论:0

  销售遍布全球32个国家、获得WDJ推荐的加拿大Nutram纽顿天然宠物粮,预计于2017年第四季度正式合法进口中国市场,Nutram公司基于对中国上市的重视,销售总经理及市场经理于7月中特地来到中国区总代理-艾澌克公司共同商讨Nutram纽顿中国上市计划。

  

  Nutram销售总经理(左三)、艾澌克总经理(右三)及市场部人员

  Nutram纽顿是加拿大Elmira宠物食品公司旗下高端天然宠物粮品牌。 Elmira宠物食品公司在北美的专属工厂,为GO/NOW等知名犬粮的长期合作代工厂。Nutram纽顿独特的草本力量配方采用加拿大天然食材, 通过食材的配比达到最优异的组合,让宠物能够摄取到完整的营养,达到最佳的吸收效果, 帮助宠物从摄取健康的食物开始, 从消化系统、骨骼、到皮毛都更健康。Nutram纽顿的创新产品自2009上市以来深受爱宠人士的信任与喜爱, 营销全球30余国, 并获得2016-2017年WDJ推荐及宠物业界众多奖项肯定。

  据了解,随着中国宠物市场规模扩大,纽顿Nutram也将中国市场视为最重要的市场, 于2016年与艾澌克宠物食品集团签约合作,指定艾澌克为“纽顿“中国区唯一总代理。

  

  艾澌克宠物食品集团,自1990年于台湾成立以来,先后在菲律宾、南京、上海、北京等地设立分部,累积二十多年丰富的宠物市场经验。除了不断引进全球先进高端的宠物食品,更拥有遍布全国各地的专业销售团队以及兽医师团队。这些中国专业团队将提供优质的售前售后服务。

  此行除了上市会议之外,Nutram公司还去拜访了国内的宠物店,了解国内产品的市场销售状况以及宠物店运营模式。

  

  目前,纽顿Nutram合法进入中国宠物市场的计划正紧锣密鼓地筹备着,许多必要的进出口手续也在办理中。预计在今年10月,宠物饲主们就能在宠物店购买到真正加拿大进口的纽顿Nutram犬猫粮了。广大养宠爱宠人士,一定要擦亮双眼,选购国家农业部核准合法进口的纽顿产品,保障爱宠的健康。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号