• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经

李磨丑石磨肠粉 好吃不贵 加盟享优惠

时间:2017-08-03 21:35:27   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1252   评论:0

肠粉,肠粉是种米制品,因为被卷成猪肠的样子,所以得名肠粉。肠粉是广东的一种传统小吃,它有着粉薄、味鲜、爽滑、口感独特的优点,有“白如玉,薄如纸,爽滑微韧,味道鲜美”的评价。肠粉物美价廉,成为许多人的早餐选择,因此有着广阔的消费市场。而且肠粉店需要的面积不大,因而投资较小,成为许多人创业的首选。

\

你是不是也想选择肠粉店来创业呢?你李磨丑石磨肠粉将是你最好的选择。

李磨丑石磨肠粉是香港著名餐饮集团旗下子公司——广州谷稻餐饮管理有限公司新推出的餐饮连锁投资项目。李磨丑石磨肠粉以经营肠粉为主,在传统肠粉的基础上推出了更为健康养生的果蔬类肠粉,这类果蔬肠粉采用全国独创的独家果蔬配方,用纯天然绿色食材制作而成,营养丰富,维生素含量充足,健康又美味,十分符合当下流行的养生文化。而且果蔬那纯天然的五彩颜色也为肠粉的颜值加了不少分,健康又好看的颜色令人胃口大开。除了肠粉,李磨丑还兼营粥类、汤粉和黄金小笼包。

\

\

\

李磨丑石磨肠粉投资小,见效快,风险低,操作简捷,无论你是零经验的创业大学生还是想开辟第二职业的老司机都能轻松上手。加盟李磨丑,你将会得到专业的操作培训,包教包会,满意为止。加盟后你还可以免费获得专业的机器设备,包括多功能石磨米浆机一台,油刷(大小)两把,节能高效率拉肠机1全套,装油壶(3)个,汤粉车1台,放刷子小油盘1个。

\

而且在这之后,你还可享受到终身免费技术更新的待遇。

咨询电话:4008-700-959

https://v.qq.com/x/page/e0366s2pvc7.html

微信公众号:jingenjituan

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号