• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会

633电竞:令你成为游戏世界的焦点 实现人生巅峰价值

时间:2017-08-28 15:16:59   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1419   评论:0

  第十三届全运会于8月27日隆重开幕,近期有一则关于电竞是否能够被列入全运会项目的新闻引起了广大游戏爱好者的高度关注。“群众喜闻乐见”、“参与度高”、“覆盖面广”是一项竞技项目是否有资格纳入全运会的基本要求,而电竞项目都已满足,且群众的呼声非常之高。

  随着国民电竞意识的苏醒,一场“全民电竞”的风潮正在袭来,中国电竞市场也乘势处在正在飞速发展的上升阶段。市场的规模不断地扩大,仅仅2016年,中国电子竞技市场的收入就已经达到了504.6亿元,用户规模达更是突破1.7亿人次。

  进入全民游戏的时代之后,游戏已经不仅仅是一种简单的娱乐了,它正在参与改变我们的生活方式,并成为其中重要的一个环节。伴随着互联网时代的进步和泛娱乐产业的发展,游戏产业时时刻刻都在推陈出新,由电子竞技衍生出来的电竞周边行业,如电竞直播、电竞解说、电竞赛事等等,覆盖的用户数量也在逐年递增,拥有更多的影响力。甚至可以说,以网咖为首的很多行业都是背靠电竞才得以发展起来。633电竞就是这样一家顺应潮流的全新电竞推广平台,在短时间内迅速赢得大量电竞网红网咖的高度好评和青睐。

  在灿烂的8月,633电竞特向网络主播、网咖网吧等网络游戏群体提供出一项特惠的合作赞助计划(首期仅限50名合作),合作概要如下。

  1、633电竞提供底薪与广告分成的合作模式,只要您拥有足够的人气或者热爱网络游戏即可咨询报名。(目前仅支持DOTA2、CSGO、LOL英雄联盟)

  2、底薪工资2000元-6000元不等,工作时间自由把控。

  3、令人激动人心的比赛赞助体系,由合作方举行线下或线上游戏比赛,633电竞根据比赛的规模大小,给予奖金赞助。

  4、通过推广633电竞的广告合作商可获得高达15%--35%的合作提成。

  5、完善的网站配套服务与优秀的网站推广、网络营销团队配合,会使您获得大量人气。

  目前来看,国内电竞市场在2017年的发展形势一片大好。同时,电竞市场的火爆已经形成了一条完善的产业链,竞技游戏、游戏周边硬件、游戏比赛和游戏展会等等均已经发展成熟,相关产业的产值已经将近千亿,并且发展到现在,整个行业的潜在用户和消费者更是超过两亿。633电竞是一家专注于电竞宣传、推广和运营的网站平台,能够帮助你迅速成为游戏世界的焦点,如果你也是游戏的热衷爱好者,你对你的颜值或是才艺充满了自信,那就快加入633电竞,实现你人生的巅峰价值吧。

 

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号