• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会

易电联联手宅急送共建智能云仓 突破京东国美重重包围

时间:2017-08-23 15:30:31   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1423   评论:0

  2017年8月22日,易电联携手宅急送共建智能云仓战略发布会在京举行。北京电子商会秘书长燕军、北京物流协会秘书长林有来、宅急送常务副总裁汪映极、宅急送北京分公司总经理周久臣、易电联创始人韩青革、CEO朱艳平等消费电子行业、仓储物流行业领军人物、投资届大咖共同出席。

  本次发布会以“‘易’齐汇聚,共商未来为主题”,齐聚华为 、联想 、海尔、格力等百余家品牌商于一堂,将“共享共建,协同发展”核心理念传达给到场的每一位嘉宾。此外,还包括人民日报、搜狐网在内的数十家媒体亲临现场与易电联、宅急送一起共襄盛举。

会议伊始,北京电子商会秘书长燕军、北京物流协会秘书长林有来先生分别致辞,两人纷纷表达了对易电联与宅急送携手共建智能云仓的期待与看好。

易电联联手宅急送共建智能云仓_突破京东国美重重包围


 

 

  发布会上,易电联创始人韩青革结合国家经济发展现状和消费电子行业的行业现状,讲述了与宅急送合作打造智能云仓的紧迫性和必要性,并阐述了易电联与宅急送合作的发展战略布局和长远规划。易电联专注于为消费电子行业服务,立足于消费电子行业特点,提供有针对性、策略性的标准化仓储服务,实现消费电子领域商品的通存通兑、本地化服务,同时,易电联为入仓客户提供定制化供应链金融服务,联动资本的力量,实现企业价值利益最大化,让企业在行业中占据有利地位。易电联将全面打造仓储全链条服务平台,开启“智能云仓大数据”的企业级应用时代。

易电联联手宅急送共建智能云仓_突破京东国美重重包围

 


  随后,燕秘书长、林秘书长、汪总、周总、韩总、李总一起登台进行智能云仓启动仪式,共同见证了易电联与宅急送长期战略合作伙伴关系的达成。易电联运营负责人详细介绍了智能云仓的落地实施规划。并提出了“六网合一,六化管理”的战略部署,即依托互联网整合仓储、物流、商品、资金、产业互联形成强大的数据服务中心,实现仓储网、物流网、资金网、商品网、物联网、数据网的六网合一,通过智能化、高效化、集群化、分布化、专业化、多元化的管理方式,助力渠道商完成新经济形势下的商品的流通,将流通环节分解,挑选优质服务商再进行重塑,让整个环节实现最低成本的管理和流通,在后端,易电联通过多元化的金融服务为渠道商赋能,最终实现优化创新,为企业提升效率、降低成本。

易电联联手宅急送共建智能云仓_突破京东国美重重包围

 


  据介绍,截止目前,易电联仓储内入驻的品牌商已超过150家,并且已经为60%以上的品牌客户提供金融服务,有30%的客户长期使用过金融服务,金融业务服务规模已超30亿元。

  目前,易电联与宅急送共建云仓在全国核心地区已经开始布局,逐步形成智能仓储网络,为客户提供包括就近入仓、多元仓库、专业化库存管理、智能系统支撑、定制化增值服务等供应链解决方案,为消费电子行业带来创新驱动发展新活力,从而全力推动全行业新生态服务圈的形成。易电联、宅急送双方将竭诚努力,共同打造消费电子行业智能仓储、智能物流服务新模式、新业态,激发消费电子行业发展新潜能,在产业互联的革命中互惠共赢、占得先机。

 

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号