• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会

“让中国人笑得更自信”拜博口腔助力第十一届中国品牌节

时间:2017-08-17 14:35:40   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:1267   评论:0

以“创势与共进”为主题的第十一届中国品牌节于2017年8月7日至9日在北京顺义成功举办。活动由品牌联盟(北京)咨询股份公司和中国会展经济研究会共同主办,顺义区赵全营镇人民政府、品牌联盟一同承办,分众传媒、航美传媒、宾臣传媒作为媒体主办以及拜博口腔医疗集团等8家知名品牌赞助支持。

“让中国人笑得更自信”拜博口腔助力第十一届中国品牌节

全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智,澳大利亚第26任总理陆克文,全国政协常委、北京市政协副主席王永庆,品牌联盟专家委员会主席、《经济日报》原总编辑艾丰,北京顺义区区长高朋,副区长初军威,投促局局长杨凤辉,华晨汽车集团党委书记、董事长祁玉民,清华控股有限公司董事长徐井宏,著名表演艺术家六小龄童,国际质量科学院院士、原国务院参事郎志正,林达集团董事局主席李晓林等重要嘉宾出席了本次活动。

“让中国人笑得更自信”拜博口腔助力第十一届中国品牌节

陈昌智发表致辞并表示,面对新的形势和要求,中共中央和国务院实时的提出了品牌强国的战略,在当前具有非常重要的现实意义。国务院在连续两年的政府工作报告中,都重点提出品牌要提品质,创品牌,要打造更多享誉世界的中国品牌,推动中国经济发展进入质量的时代。

“让中国人笑得更自信”拜博口腔助力第十一届中国品牌节

陆克文在大会上发表了题为《品牌让中国在世界更受尊敬》的讲话。陆克文表示,“一带一路”可以成为一个很好的中国品牌故事,中国正在改变着世界,世界需要了解中国。与此同时,中国需要了解世界。每个好的中国品牌,都是一个好的中国故事。中国品牌节已经举办了十一年了,中国品牌节已经成为一个品牌。他希望中国品牌节越办越好,帮助中国品牌走向世界,也帮助世界品牌走进中国。

活动主办方为了感谢给予第十一届中国品牌节大力支持的品牌企业,在开幕式上,特别邀请陆克文、艾丰为其颁发奖牌、证书并授予“第十一届中国品牌节合作伙伴单位”称号。

“让中国人笑得更自信”拜博口腔助力第十一届中国品牌节

拜博口腔医疗集团助理总裁鲁卫良(上图左四)上台接受授牌

“中国梦”是中华民族近代以来最伟大梦想,是实现中华民族伟大复兴的强国之梦。在践行“中国梦”的过程中,医疗健康产业正发挥着日益重要的作用。同时,“健康梦”作为“中国梦”的重要组成部分,也对我国医疗健康产业地发展提出了更高的要求。

“让中国人笑得更自信”拜博口腔助力第十一届中国品牌节

活动中,鲁卫良发表了《拜博的口腔健康中国梦》的主题演讲。他表示,当前中国民营医疗行业还没有对品牌进行清晰的规划和对目标消费群体有完整的传递。拜博口腔期待借力中国品牌节这一平台,让企业品牌走上“快车道”。

在演讲中,鲁卫良分别从科学管理和人才培养,供给侧改革和服务能力,全面创新和前沿技术,“互联网+”以及工匠精神和工艺服务等方面,总结了拜博口腔近年来在品牌建设方面的心得和经验。他认为:要坚持创新品牌优势,充分保障企业发展齐头并进,才能将品牌之势能转化为发展之动能。

据悉,拜博口腔医疗集团成立于1993年,目前在国内40个城市开设了200余家门店,是国内最大规模的民营口腔医疗机构。拜博口腔自成立以来,一直致力于为国民提供全方位的口腔医疗服务,提高国人的口腔健康保健意识。2014年6月,拜博集团获得联想控股投资,成为联想控股旗下创新消费与服务板块中的重要一员。

随着“健康中国”大战略实施进程的不断加快和中国医疗改革的纵深推进,拜博集团将继续秉承“医者仁心、精益求精”的核心价值观,倾力打造口腔医疗民族品牌。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号