• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会

睿符品牌传播机构加入苏秦会“抱团”增强行业整体优势

时间:2017-08-16 16:51:59   作者:小米   来源:经济观察在线   阅读:693   评论:0

近日,中国本土公关行业TOP公司睿符品牌传播机构(REVO)受邀加入中国创新型传播行业商会——苏秦会,成为该协会的理事单位,同时,总裁孙雷先生也应邀成为该协会的资深会员。

据悉苏秦会是中国传播行业第一高端人脉与价值分享平台,2013年,由20位来自传播领域TOP机构的主要负责人和骨灰级企业传播领袖发起成立。目前,该协会已建立标准、数字、责任和资源等四个委员会,以及覆盖上海、深圳等一线城市网络,定期开展苏秦大讲堂、主题沙龙、读书品茗、苏秦家宴和城市沙龙等品牌交流活动,并创办过中国传播领袖论坛、“蒲公英之夜”盛典、中国传播年度人物、蒲公英奖、数字营销行业调查和苏秦年鉴等行业项目。

 

 

苏秦会的会员体系包括单位会员和个人会员两类,几乎囊括了本土公关传播机构领军企业和人物的半壁江上其中蓝色光标传播集团董事长赵文权、伟达公关中国区总裁兼首席执行官梁启春、信诺传播董事长兼总裁曹秀华等均是资深会员。

该协会在会员筛选方面要求十分严格,对申请入会的企业和个人均设置了较高的门槛与选拔条件。此次睿符品牌能够受到苏秦会的诚挚邀请,一方面是苏秦会对睿符品牌理念的高度认可,另一方面得益于近年来睿符品牌在传播行业的飞速发展。

在品牌理念上,睿符始终坚持make difference(因我不同),不迎合、不媚俗;坚持以TOP中的TOP标准要求自己,力求以精湛的专业素养和前瞻嗅觉为客户创造执行价值的最大化,帮助客户解决品牌知名度和市场销售等问题,以成为客户心目中最不可替代的合作伙伴为核心目标。

在企业发展方面,睿符作为世界最大的独立专业营销传播机构ICOM的中国区代表,覆盖了全球95%以上主要市场,在60多个国家和地区进行本土品牌传播和营销服务,在国内亦发展迅猛,除北京总部外,还拥有上海分公司及广州/深圳/南京/芜湖/杭州办事处,多地联动,全面覆盖中国主要市场。目前,公司客户覆盖汽车、地产、通信、IT、家居、快销、金融、餐饮、时尚等诸多领域,拥有一支数百人的高效服务团队和优秀供应商团队。今年,北京总部又乔迁新址至交通便利、经济繁华的北京东三环CBD中心商务区,开启了新一轮快速发展的里程碑。

此次睿符品牌牵手苏秦会,不仅能为商会注入新鲜的血液,还能加强行业顶级企业的深度交流,推动整个传播行业的蓬勃发展,为更多企业带来高品质、专业化的服务。

免责声明:
凡本网注明 “来源:XXX(非经济观察在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内与以下联系方式进行沟通:总网电话:15280403333(加微信请注明具体事宜) 0755-3394 0903  、邮箱:13789339@qq.com
如未与经济观察在线本部进行有效沟通的事宜,本网将视同为未曾提前联系,并不能给予答复、解决。

上一篇:没有了
下一篇:海尔创客实验室“高校传媒联盟”成立
企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号