• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会

60岁刘晓庆开心过儿童节 颜龄测试仅2岁

时间:2016-06-01 22:48:05   作者:小米   来源:中国时报网   阅读:110   评论:0


刘晓庆露笑容

  刘晓庆露笑容


刘晓庆颜龄测试仅2岁

  刘晓庆颜龄测试仅2岁

  新浪娱乐讯 6月1日,“不老女神”刘晓庆[微博]在微博上晒出自己的近照,并写道:“现在的世道变了,儿童都过情人节了,中学生过光棍儿节,老年人过儿童节了!”照片中,刘晓庆身穿粉色T恤,戴着太阳镜,扎着清爽马尾,胸部丰满,笑容甜美,气色看起来非常好,妆容精致,完全看不出已满60周岁。

  稍后在同一天,刘晓庆更新微博,发布一张测试颜龄的软件照片,照片中显示刘晓庆的颜龄为2岁,并称其是“萌宝”。而刘晓庆也配图自侃,称:“儿童节快乐哦!”

  对此,网友也纷纷围观并留言,称:“姐姐越来越年轻了,祝姐姐儿童节快乐!”“世道早就变了。可能你心态没变,尤其眼睛没变。”“我们一起过六一。”(我是弥尔)


企业客服QQ:418526785 1513202161 企业电话:0755-3394 0903 投稿邮箱:1513202161@qq.com  闽ICP备12010380号